设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三笑

京剧老化一需要更新

楼主| 三笑 发表于 2015-3-28 17:12:49 | 显示全部楼层
巴黎美丽城三五成群的站街女郎,不乏青春年少者。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-28 17:18:45 | 显示全部楼层
2015年3月28日沙尘暴席捲北京,抖抖衣袖倒出一大堆灰沙
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-29 16:43:44 | 显示全部楼层
上世纪二十年代上海刘海栗展示裸体画引起轩然大波
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-29 16:52:32 | 显示全部楼层
西方女孩上身短下身长,从侧面看呈S形弯曲。中国女孩上身长下身短,从侧面看仿佛一个直立的树杆。两者比较,当然还是西方女孩有韵味耐看。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-30 01:30:59 | 显示全部楼层
鸡血石屁股吗?
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-31 01:28:44 | 显示全部楼层
田黄印石已经卖到三十万,稍次的鸡血石也要上万元一枚。 让观众把女子屁股想象为鸡血石至少篆刻爱好者将会仔细欣赏。看的人越来越多,模拟鸡血石的屁股也就身价百倍了。亏得画家有此联想。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-31 01:35:33 | 显示全部楼层
历史上为一块和氏璧而两国交战。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-31 01:38:31 | 显示全部楼层
上面的集体仕女图中的女子相信都没有穿内裤。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-31 23:16:45 | 显示全部楼层
两性关系是宇宙万物普遍的话题。身材蛟好还会唱歌的女人在社会主义的中国只要被领导看中,一夜之间可成暴富,擅长钻营者既富且贵,轻松地变成女将军。陪同胞观光巴黎风景名胜,在协和广场至今仍流传着路易十六及其皇后被革命党人砍头的地方。同胞不解,推翻暴君,只要砍他的头来解恨,何必太太也一起被砍。哇,中国历史上株连九族的惨剧不断重复,御用文人们至今还在歌颂清朝那些屠夫皇上呀!
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-1 01:38:47 | 显示全部楼层
作为铁路局的一个不起眼的女子张心儿敢于颠覆人们传统的界限,在汽车窗子上潵尿,跟蟒蛇共眠,从半祼到全祼以至阴毛尽现,都是她的过人之处。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-1 01:45:34 | 显示全部楼层
历来的妓女都是躲在阴暗角落里做爱而张心儿居然奔走大江南北去展露身体,无疑保留了湖南妹子的革命作风。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-6 01:04:41 | 显示全部楼层
在穿戴整齐和全裸贵妃二人中,本人宁愿选全祼的贵妃。京剧贵妃醉酒的下半部,唱念做都很吃力,口头啣着酒权,自斟自饮,较之上半部舞剑的动作还难一些。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-6 01:11:18 | 显示全部楼层
这个女子乳头特大,是她身上最迷人的景点。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-7 00:07:47 | 显示全部楼层
上面照片中有一张三男三女在包厢的照片,其中一个男子好像在吸女子乳头。这样的照片怎会夹杂在人体彩绘中?  是否意味着彩绘女子卸妆后另做三陪女郎的笫二职业?
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-17 04:11:04 | 显示全部楼层
美女及土耳其浴
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-17 04:16:39 | 显示全部楼层
两个女子合成一个怪兽,据说是一个从未进行过艺术培训的三十七岁意大利男子所绘,轰动一时。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-29 19:00:36 | 显示全部楼层
演艺界歌而优则演,演而优则歌的例子很多。最近偶尔发现一部中国西部片:边关烽火情。看了几集,感觉不错。那个榆林王是否确有其人其亊不必深究。那个吃百家饭长大的牧羊女的演技一流,值得细细品味。
 楼主| 三笑 发表于 2015-4-29 19:04:20 | 显示全部楼层
拿枪对准维?
 楼主| 三笑 发表于 2015-5-1 16:09:46 | 显示全部楼层
据说这个人因为言论自由而开罪过去的革命造反派而遭到围攻。有点意思。
 楼主| 三笑 发表于 2015-5-1 16:23:44 | 显示全部楼层
康熙和乾隆盛世,可能因一个诗句而誅连九族,老毛时代可能因一句话而打成现行反革命投入监狱甚至枪毙。邓小平说过,老毛的事情让后人去评价。总不能限制一个满囗陕北话的土包子随囗说几句幽默话吧!
 楼主| 三笑 发表于 2015-5-26 22:19:11 | 显示全部楼层

楼主| 三笑 发表于 2015-5-29 21:56:19 | 显示全部楼层
最近有人在网上发表文章:中国大学还有救吗? 提出学校自治,学术民主、教授治校的主张。中国要富强,光抓贪官是远远不够的。还必须狠抓大中小学生的品质教育。现在的大中小学生大多数品行很坏,只顾自己,不顾他人,极端自私。把一个中国交给这几代人去管理,等于让中国灭亡。
 楼主| 三笑 发表于 2015-5-29 22:01:16 | 显示全部楼层
几个裸体美女颠覆不了一个国家。