设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三笑

京剧老化一需要更新

楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 01:22:21 | 显示全部楼层
有张剧照似乎是钟馗嫁妹。另一张是盘丝洞。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 15:36:38 | 显示全部楼层
明淸时代广为流传的四大名著中的金瓶梅在西方受到普遍赞扬
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 16:57:30 | 显示全部楼层
金瓶梅对中国封建社会的严重冲击,奠定了它在中国文学史上的不朽地位。而在西方人眼中,金瓶梅对性爱的细腻描写补充了西方文学中缺少的品味,使之成为世界名著之一。
反观祼体京剧,男女演员形体并不优美,黑漆漆的阴毛十分明显,毫无遮盖。孰丑孰美另当别论,从足球队员到国家总统,谁都长毛!
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 22:06:06 | 显示全部楼层
各国对三级片的解释各不相同。 香港定义为只要不露三毛就不算淫秽片,三毛全露才属于淫荡片。巴黎圣诞节前后在红灯区每晚有脱衣舞表演,免费欣赏。所谓脱衣就是从外到内一件件慢慢脱,直到脱光紧身內裤赤裸裸面对观众为止。平时在红灯区也有类似的表演,女孩子隔着玻璃向观众展现身体,收费不高,半小时二十法朗。荷兰阿姆斯特丹的女孩子站在玻璃厨窗中,只要观众乐意并谈妥价格即可带回旅店游龙戏凤。据说费用很高,一般工薪阶层最好别去嘗试,中国大陆旅客中的富人,估计非富即贵,显然是贪官土豪之流。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 22:24:33 | 显示全部楼层
中国的裸体京剧恐怕是近十年内的新兴产业,不知怎样收费?如果收费过高,恐怕最终也会成为贪官土豪的后花园。建议多少含蓄一点,不要还没出场就已经脱光。本人最近听说,军队文工团的歌舞演员军阶越封越高,最高达到中将,养在深宫内院,专供中央部长级或省市级领导享受。这样的官僚机构,在西方绝对被查封。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-24 06:03:10 | 显示全部楼层
在美女身上绘出色彩斑斓的图案已经成为一种独特的艺术。一个名叫庞国华的美术家竟能绘出维妙维肖的京剧脸谱化形象,如蒋幹曹操关羽的造型都非常生动,令人过目难忘。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-24 06:05:48 | 显示全部楼层
相互补充的人体彩绘
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 02:09:39 | 显示全部楼层
松鼠啃果的人体彩绘上面松鼠居然口吐奶汁
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 02:21:58 | 显示全部楼层
人体彩绘必须有身材姣嫩的美女作画板,连隐私处都应当精写细描,还必须符合画题的寓意。让观众在欣赏彩绘的同时还看到了女性性感的臀部和蛮腰。两者互相祔托,相得益彰。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 02:36:04 | 显示全部楼层
宝钗戏蝶颇为生动,定能吸引广大观众驻足观摩。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 06:01:06 | 显示全部楼层
韩翊载夜宴图也在背景中出现了
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 06:11:02 | 显示全部楼层
政府官僚骚人墨客与娼妓打成一片
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-25 06:14:54 | 显示全部楼层
人体美在青春焕发
eldling 发表于 2015-3-25 22:30:46 | 显示全部楼层
楼主想叫所有服装厂破产关门啊?
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-26 03:40:56 | 显示全部楼层
e先生高见。 服装行业必须经受人体彩绘的冲击和考验。同理,京剧也要经受这样的考验。男女老少都跑去看妙龄女孩丰乳巨臀上的图案而不愿花时间来欣赏京剧,京剧也就自然消亡了。巴黎色情場所自然不少,但歌剧院话剧院以及各种名目的活动从未间断过。服装和艺术竞争激烈,要生存就要各出高招。这就是达尔文物竞天择适者生存的道理。至于本人:抽时间约朋友去看夜总会,跟到票房与同好者聚会,都可改善自己的生活情趣。以前不知道人体彩绘这么兴旺,否则也去凑热闹了。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-26 03:44:30 | 显示全部楼层
眼睛还是屁股迷人?
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-26 18:21:40 | 显示全部楼层
在女孩胸部画老虎,在隐私部位画山水,在背部画海滨夜色,都有創意。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-26 18:21:46 | 显示全部楼层
在女孩胸部画老虎,在隐私部位画山水,在背部画海滨夜色,都有創意。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-27 02:01:23 | 显示全部楼层
彩绘与脱衣舞走到一起了
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-28 16:33:17 | 显示全部楼层
人体彩绘给出了一种赚钱营利的机会,使得青春年少,身材姣好的女子们南漂北移,主动献身,任凭画家们在她们胸部乳头蛮腰屁股上鬼画胡桃。美其名曰高尚艺术,实则变相的皮肉营生。古代娼妓要接受严格训练,懂得诗词歌赋,吹拉弹唱。再看这些彩绘的妇女,似乎并无一技之长。除了胴体,别无可取之处。画家与妇女結合形成的这种行业,恐怕只能维持短暂的繁荣。这些女子们年老色衰后,只能嫁给贪官暴发户。