设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

京剧老化一需要更新

三笑 发表于 2015-3-18 01:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内票房普遍老龄化,唱花旦青衣的票友既老且丑,岂能吸引年轻听众。巴黎歌剧院的屋顶用纯金打造,金碧辉煌。而四周围栏每隔三米就有一个风情万种的铜塑美女,基本全裸,引来路人驻足欣赏。 假若京剧向祼体化方向发展,相信定能异彩紛呈,大放光茫。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-18 01:07:58 | 显示全部楼层
这样的尺度应该可以被大众接受
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-18 20:05:21 | 显示全部楼层
改革开放的新成果
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-18 20:14:07 | 显示全部楼层
成名成角者毕竟是极少数而大量未成名未成角的女孩组织起来演唱课体或半裸体京剧照样可以把京剧发扬光大。未嘗不是一件好事。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-18 20:24:52 | 显示全部楼层
满巴黎遍布裸体塑像 。风情万种,异彩纷呈。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:32:23 | 显示全部楼层
在西方人们认为人体是一种高尚的艺术
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:34:21 | 显示全部楼层
巴黎人权广场巨型浮雕
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:37:06 | 显示全部楼层
身体发肤受之父母。不可轻易挥霍。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:46:24 | 显示全部楼层
中国从盛唐开始,妇女就有不穿内裤的习俗。而杨贵妃偏肥。可见皇帝喜欢肥胖,跟西方妇女偏肥如出一辙。
皇上喜欢瘦就会害死一大群妇女。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:49:52 | 显示全部楼层
纳斯维加斯
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 00:59:55 | 显示全部楼层
在过去警匪交战的西部片中,内华达还很苍凉,如今突然在沙漠中产生了一座极为现代化的城市,当夜幕降临,华灯初上,纳斯维加斯俨然成为一座神仙世界。赌博不要钱还给游客发送一百美金让游客自由赌博。中午有海鲜店供应海鲜大餐,每人5美元,保证你吃饱。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 01:04:18 | 显示全部楼层
最性感的兔女郎,袒胸露怀,两只兔耳又尖又长,大腿和肚脐全路,看得人眼花缭乱。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 03:11:28 | 显示全部楼层
上海世博会特㝍镜头
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-20 03:30:10 | 显示全部楼层
为了让国人开开眼界, 从封建社会走出来,看看欧洲文艺复兴时期的世界著名油画。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-21 03:46:04 | 显示全部楼层
十五年前靠在肩上的小孙子,前年进入美国最著名的大学柏克莱,并荣获美国总统奖。真有沧海桑田的一番感概。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-21 03:48:41 | 显示全部楼层
肩上的小孙子
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-21 19:12:55 | 显示全部楼层
United States Presidential Scholars Program
美国总统学者奖是总统奖励特别优秀的高中毕业生的一项大奖,侯选者由美国五十个州选拔产生。每州一男一女两个孩子雀屏中选,全美国约一百四十名。奖金128000 美元。获奖学生将被邀请参加总统举办的白宫酒宴,跟美国社会名流著名科学家跨国企业总裁以及政府首脑们欢聚一堂,把酒言欢。最后由总统给获奖者戴上勋章。
某京剧世家的后代叶菲自称获得过美国总统奖。方舟子调查证明,这个戏剧女孩获得的奖状,是印刷厂印制的一种小册子,由校长颁发。全美国数十万高中毕业生得到过这种奖状。相当于中国的三好学生。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-22 17:24:07 | 显示全部楼层
在西方,伪造文件和偷税漏税都属于重罪。在中国,这种现象累见不鲜。从学术做假到买官鬻爵,比比皆是。由于缺少信仰的精神支柱,全社会都走向墮落。影视界被封为女将军者不乏其人。相对而言,京剧女演员被封为将军者,还闻所未闻。允许容貌姣好的京剧女学生去跳肚皮舞裸体舞,也是一种广泛就业的嘗试,何乐而不为。
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 01:09:06 | 显示全部楼层
𣎴査不知道,  一查吓一跳!  裸体京剧居然已经具有颇大规模。似乎已经可以演出一些折孑戏如断桥一则。 男女生殖器都暴露无余, 赫然可见。跟三级片相差无几了。只是不知这些裸体京剧是否还保留唱唸做打的京剧程式?
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 01:09:36 | 显示全部楼层
𣎴査不知道,  一查吓一跳!  裸体京剧居然已经具有颇大规模。似乎已经可以演出一些折孑戏如断桥一则。 男女生殖器都暴露无余, 赫然可见。跟三级片相差无几了。只是不知这些裸体京剧是否还保留唱唸做打的京剧程式?
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 01:10:31 | 显示全部楼层
 楼主| 三笑 发表于 2015-3-23 01:18:47 | 显示全部楼层
相对于过去的闭塞,裸体京剧是社会进步的表现