设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

中秋节戏曲联唱晚会(原创音乐基地歌迷票友联合演唱)

空中剧场 发表于 2012-12-15 08:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

十里步香红创作灵感:
中国原创音乐基地简直就是一块宝地!在这里人才济济,高手云集。我每次进入基地,就感觉自己仿佛是一条干渴的鱼儿游进了歌的海洋。歌友们的好歌声让我流连忘返,欲罢不能,常常听起歌来就入了迷,竟然忘记了给歌友们写好评和送花。我真想一次就把你们的美妙歌声都融到一个节目里面,也好一次听个够。可是怎奈基地上传空间受限,我和朋友们只能一期一期地对节目进行选编加工。在众多好友的支持下,我们尝试性地推出了本期《圆月共此时 戏迷歌友情》网络中秋联欢会,您将听到精彩纷呈的各种节目。谢谢朋友们支持!

也真诚的感谢我行我素和爱乐135两位朋友的热情支持!谢谢你们! 最后祝歌友们双节快乐!

2012年中秋节制作
 楼主| 空中剧场 发表于 2012-12-15 19:48:41 | 显示全部楼层
这是我们的新家,大家经常来转转哦。

怪歌 发表于 2012-12-19 13:34:42 | 显示全部楼层
因为热爱,所以选择;因为热爱,所以坚持。愿我们的空中剧场越办越好!
头像被屏蔽
besteast 发表于 2016-7-10 19:50:50 | 显示全部楼层