设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

(教程)上传分享曲谱、唱段等

总督 发表于 2010-1-21 16:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
新网站上线,有些新功能在此跟大家分享下,本贴先说下上传功能。

用论坛账号登陆网站www.jingju.com,在所有页面的顶部有登陆框。
登陆后如下:
点击“上传分享”进入选择页面
选择相应的栏目,唱段、曲谱、伴奏、视频,都选择“资源”
最后填充相应的地方即可,填完后点击“开始上传”即可完成,目前上传的内容都由我们编辑进行二次整理后才可以显示在网站上,如果有问题,请随时跟我们联系。
dfh紫罗兰 发表于 2010-3-3 00:14:24 | 显示全部楼层
管理员“总督”阁下:
    你好!请指点一下,上传的唱段在哪里能找到?
梅子姐姐 发表于 2010-3-3 10:05:53 | 显示全部楼层
新网站上线,有些新功能在此跟大家分享下,本贴先说下上传功能。

用论坛账号登陆网站,在所有页面的顶部 ...
总督 发表于 2010-1-21 16:06

我试了一下,,怎么不显示“发布成功”?不知道传上去没有?
dfh紫罗兰 发表于 2010-3-3 14:52:43 | 显示全部楼层
昨晚23点左右,我试了一下,倒是显示“发布成功”了,不知什么时候才能“
目前上传的内容都由我们编辑进行二次整理后才可以显示在网站上
”编辑完、整理完。
dafei9545 发表于 2010-3-13 23:12:48 | 显示全部楼层
编辑大约多长时间?我的上传1个周了都没显示
莫戚 发表于 2010-3-20 00:37:59 | 显示全部楼层
上传自己录制的唱段可以吗?
莫戚 发表于 2010-3-26 21:16:00 | 显示全部楼层
可否把上传音频的程序做的更详细些?本人理解力太慢。
丁卯小生 发表于 2010-4-26 09:32:39 | 显示全部楼层
我要求要梅派的《玉堂春》“玉堂春含悲泪.......“曲谱,本网站只有张派的。
朱紫卿 发表于 2010-4-25 22:48

您可以向梅子姐姐求助。
梅子姐姐 发表于 2010-4-26 12:39:43 | 显示全部楼层
我要求要梅派的《玉堂春》“玉堂春含悲泪.......“曲谱,本网站只有张派的。
朱紫卿 发表于 2010-4-25 22:48

我发在琴谱专栏了。
莫戚 发表于 2010-4-26 17:03:42 | 显示全部楼层
说心里话,这个上传太复杂,而且太麻烦了。还要填写那么多的信息,如果可以简化一些会更方便。为什么不能像文字和图片传送那么方便呢?
莫戚 发表于 2010-4-26 17:05:04 | 显示全部楼层
要是都可以在发帖功能区操作该多好。
唯赏雅韵 发表于 2010-9-13 13:45:04 | 显示全部楼层
请问怎么总是无法显示页面呢?
仪马 发表于 2012-1-7 14:23:01 | 显示全部楼层
谢谢总督的指导。按照您说的做,“选择上传文件”栏里,56网的文件输不上,只能选择电脑硬盘里的文件。可是,每次点击“开始上传”,总是提示“请选择正确的文件类型”。没法上传。不知何故?
lightballx1 发表于 2012-11-23 23:45:28 | 显示全部楼层

咦,怎么人这么少,都去哪了呢,看了支持下下

常州红房子医院