设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

莫悲请辞版主

莫悲 发表于 2012-11-3 15:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为事情太多,又不能时常熬夜上网,已经很少到论坛来了,长此以往总不是个事。请管理员恩准下岗。
莫戚 发表于 2012-11-3 16:45:16 | 显示全部楼层
这里早已经是“老西拉胡琴儿,自顾自啦”,都是自己给自己发帖,很少有人光顾你的帖子。所以人越来越少。我也在考虑请辞的问题。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-4 19:12:00 | 显示全部楼层
莫戚 发表于 2012-11-3 16:45
这里早已经是“老西拉胡琴儿,自顾自啦”,都是自己给自己发帖,很少有人光顾你的帖子。所以人越来越少。我 ...

既然如此,更需如此。我觉得老来“乘兴而行,兴尽而返”甚好。自由自在,来去无挂碍,只求快些除去虚名。
ljs1946 发表于 2012-11-5 20:00:41 | 显示全部楼层
老九不能走!
星光50 发表于 2012-11-6 11:01:24 | 显示全部楼层
好可惜!!好可惜!
莫悲、莫戚 是京剧艺术网站2个非常好、非常敬业、非常称职的斑竹。他们对网站的贡献有目共睹!!
真诚的希望2位留步!!
2位心有淤积,亦是有因。
诚望保重!并祝永远健康!!快乐!!
老顽童bj 发表于 2012-11-13 00:40:21 | 显示全部楼层
莫悲 发表于 2012-11-4 19:12
既然如此,更需如此。我觉得老来“乘兴而行,兴尽而返”甚好。自由自在,来去无挂碍,只求快些除去虚名 ...

???
王尤拉 发表于 2012-11-13 15:18:41 | 显示全部楼层
已现低潮期,在所难免了,重振人气真需要好点子噢!
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-15 16:50:39 | 显示全部楼层
ljs1946 发表于 2012-11-5 20:00
老九不能走!

老没见啦,您一向可好!也不是真走,还时常怀念咱们一起疯狂发帖的日子。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-15 16:51:52 | 显示全部楼层
王尤拉 发表于 2012-11-13 15:18
已现低潮期,在所难免了,重振人气真需要好点子噢!

太对啦,您说的。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-15 16:59:03 | 显示全部楼层
星光50 发表于 2012-11-6 11:01
好可惜!!好可惜!
莫悲、莫戚 是京剧艺术网站2个非常好、非常敬业、非常称职的斑竹。他们对网站的贡献有 ...

朋友,实在过奖了。新陈代谢是自然规律。我还会持续关注论坛和各位好友的动态。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-15 16:59:50 | 显示全部楼层
老顽童bj 发表于 2012-11-13 00:40
???

谢谢您的关注。
ljs1946 发表于 2012-11-15 17:46:05 | 显示全部楼层
莫悲 发表于 2012-11-15 16:50
老没见啦,您一向可好!也不是真走,还时常怀念咱们一起疯狂发帖的日子。

老要癫狂少要稳。那时有目标,达到目标自然要休整。任谁也不能一直向上或向下,否则这次大会你参加啦。(向上)
回归百姓日子是福。哪怕咱不要“幸”,光要“福”就行啦!
莫戚 发表于 2012-11-15 17:56:06 | 显示全部楼层
之所以我能在这里坚守阵地就是因为有老几位互相帮衬,但恐难再现当时的火热。可能应了那句“没有不散的宴席”吧。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-17 14:23:29 | 显示全部楼层
ljs1946 发表于 2012-11-15 17:46
老要癫狂少要稳。那时有目标,达到目标自然要休整。任谁也不能一直向上或向下,否则这次大会你参加啦。( ...

多谢理解!分心的事情太多了,没有及时看到,对不起。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-17 14:26:56 | 显示全部楼层
莫戚 发表于 2012-11-15 17:56
之所以我能在这里坚守阵地就是因为有老几位互相帮衬,但恐难再现当时的火热。可能应了那句“没有不散的宴席 ...

对各位老朋友,只有敬佩和祝福!无论现在是否经常光顾,相信大家都会记起快乐的时光。
莫戚 发表于 2012-11-17 18:27:21 | 显示全部楼层
莫悲 发表于 2012-11-17 06:26
对各位老朋友,只有敬佩和祝福!无论现在是否经常光顾,相信大家都会记起快乐的时光。

对这种事我们只有随意了。确实没必要投入的太多,毕竟是玩吗。当不当版主根本就是无所谓的事。
 楼主| 莫悲 发表于 2012-11-17 20:20:35 | 显示全部楼层
莫戚 发表于 2012-11-17 18:27
对这种事我们只有随意了。确实没必要投入的太多,毕竟是玩吗。当不当版主根本就是无所谓的事。

可不咋的,说的咋就那么对呢。
eldling 发表于 2012-11-17 23:04:40 | 显示全部楼层
两位莫版主走了实在可惜。论坛冷落其实很正常,如果能坚持一下,也许有转机。
莫戚 发表于 2012-11-18 02:28:27 | 显示全部楼层
eldling 发表于 2012-11-17 15:04
两位莫版主走了实在可惜。论坛冷落其实很正常,如果能坚持一下,也许有转机。

您还好吧,眼睛怎么样了?老朋友们都渐渐远去,原因多多。能坚持在此太不容易,因为知音少了,兴趣就没了。还是看看形势再说吧。多谢您的关注。
王尤拉 发表于 2012-11-19 19:53:36 | 显示全部楼层
这里的换届也许还没到,真希望和期盼有新的热心人们出现。同意1946说的:老要癫狂少要稳。那时有目标,达到目标自然要休整。任谁也不能一直向上或向下,否则这次大会你参加啦。(向上)
回归百姓日子是福。哪怕咱不要“幸”,光要“福”就行啦!