设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

关于京剧票友青岛文化节暨世界华人京剧票友艺术节举办活动时的事情本人特此声明

金桂 发表于 2012-10-26 21:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

青岛市举办的此次票友活动本人也参加了,但几天来一直是在无偿的帮忙,为的是促进各地票友的联络和票界的和谐。跟任何人没有交易活动,所提供的一切服务是自愿、是出于对京剧的热爱,没有收取任何报酬,目的是希望各地票友来到青岛能给他们留下对青岛美好的回忆。特此声明!(音有人造谣生事,无奈特发此声明)发稿人:金桂
李培庆 发表于 2012-10-28 07:38:58 | 显示全部楼层
但愿如此
 楼主| 金桂 发表于 2012-10-29 10:25:20 | 显示全部楼层
我相信举头三尺有神灵,世界大了什么人都有,每人都会为自己所做的付出代价。我只管做好我自己。
 楼主| 金桂 发表于 2012-10-29 10:41:37 | 显示全部楼层
金桂 发表于 2012-10-29 10:25
我相信举头三尺有神灵,世界大了什么人都有,每人都会为自己所做的付出代价。我只管做好我自己。

你的质疑我能理解,当今社会做好事遭人质疑的事太多,也属正常。
仪马 发表于 2012-10-29 13:19:25 | 显示全部楼层
“举头三尺有神灵。”讲得好。只要问心无愧,凭着良心做事,“走自己的路,让别人说去吧。”相信你,金桂!
商品市场时代,难免有人会这样想。
 楼主| 金桂 发表于 2012-10-30 12:31:48 | 显示全部楼层
仪马 发表于 2012-10-29 13:19
“举头三尺有神灵。”讲得好。只要问心无愧,凭着良心做事,“走自己的路,让别人说去吧。”相信你,金桂! ...

谢谢理解是的"走自己的路,让别人说去吧”
头像被屏蔽
besteast 发表于 2016-7-24 07:18:50 | 显示全部楼层