设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

呼吁网站管理员

鸣博 发表于 2012-8-14 16:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我急切诚恳的呼吁网站管理员:尽管网站现节段工作繁忙,无暇顾及我们的问题。但起码也该对我们这些人的遭遇有个“公告式”交代啊!让我们稳下心来,等待最后的合理解决。虽然已经过去半个月了,我们还是有耐心继续等待最后的合理解决。谢谢啦。
梅子姐姐 发表于 2012-8-14 17:29:51 | 显示全部楼层
12天前已经手动完善了先生的会员资料:http://bbs.jingju.com/thread-58582-1-1.html
 楼主| 鸣博 发表于 2012-8-14 19:29:00 | 显示全部楼层

回复“梅子姐姐”

看到您的回复后,我刚刚再次以《夕阳学子》账号登陆网站时还是照就出现提醒:“抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点” 我真的不明白,难道是我的操作问题?请指教我该如何操作才能正常登陆啊?(不好意思,请您再看看是《夕阳学子》的账号已经恢复了吗?我从8月2日开始登陆时就是这个提醒,直到现在还照就是这个同样的提醒!根本无法登陆!我真的糊涂了,不知所措了)。
梅子姐姐 发表于 2012-8-16 17:57:05 | 显示全部楼层
鸣博 发表于 2012-8-14 19:29
看到您的回复后,我刚刚再次以《夕阳学子》账号登陆网站时还是照就出现提醒:“抱歉,您的 IP 地址不在允许 ...

重新设置了密码,你在短信里查找新密码。另外您可以重置密码。
 楼主| 鸣博 发表于 2012-8-16 19:52:24 | 显示全部楼层
用了您发的密码已正常登陆《夕阳学子》帐户了。谢谢。