设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

网站升级期间 我的遭遇

humaha2 发表于 2012-8-14 09:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站升级期间,起先是从高级会员降到最低级别。反应后,级别升回来了,但登录后提示“……帐号被禁用……”。
不得已,才申请了这个号,不然连投诉都发不出来。
老帐号的信息见图。
梅子姐姐 发表于 2012-8-14 11:13:44 | 显示全部楼层
已经手动添加了有关资料,不过你原来的马甲还有,您再试试登陆...(网站目前还没完善,请谅解)
吴都戏迷 发表于 2012-8-14 21:33:53 | 显示全部楼层
我的遭遇与你相同。网站上次升级资料被改,后来梅子姐姐帮改正。这次又从高级会员降为注册会员。反正是好玩,无所谓。
梅子姐姐 发表于 2012-8-14 22:50:13 | 显示全部楼层
吴都戏迷 发表于 2012-8-14 21:33
我的遭遇与你相同。网站上次升级资料被改,后来梅子姐姐帮改正。这次又从高级会员降为注册会员。反正是好玩 ...

再改正一次,就会干这点活。。。
鸣博 发表于 2012-8-15 08:25:20 | 显示全部楼层
我的遭遇比你们还要可怜些:7月31日登陆新版论坛,发现由高级会员降级为注册会员。反映后到是改回高级会员了,可同时又多了个提醒:“你的IP不在允许范围内,或你的账号被禁用,无法登陆本站”我心想可能网站还没有整理好再等等看。8月2日再次登陆论坛,结果照就是同样的提醒!可这次再想反映问题,连“门儿”都没有了,根本无法发帖!无奈之下,我只好选择“重新注册新人”的方式得以多次发帖审诉。至昨天(8.14日)管理员回复“已与12天前”就恢复了我的账号。我很高兴的马上就去登陆,结果让我哭笑不得的是,照就是那个同样的提醒!唉!我真的是太可怜了。不知还要等待何时?
吴都戏迷 发表于 2012-8-16 18:12:50 | 显示全部楼层
我发上贴后,会员资格倒是恢复了,但“你的IP不在允许范围内,或你的账号被禁用,无法登陆本站”的提醒的事同样发生。刚才孩子替我给管理员邮箱发了信息,现在已恢复正常。
吴都戏迷 发表于 2012-8-16 18:20:47 | 显示全部楼层
梅子姐姐 发表于 2012-8-14 22:50
再改正一次,就会干这点活。。。

谢谢梅子姐姐
醉塗鸭 发表于 2012-8-21 00:06:34 | 显示全部楼层

对这次升级的评价一个字----乱!
醉塗鸭 发表于 2012-8-21 00:12:26 | 显示全部楼层
我几年前也曾是高级会员,越混越抽抽了。
莫戚 发表于 2012-8-21 08:41:11 | 显示全部楼层

如果会员们的利益受到侵害,就应该把问题考虑周全后再进行升级。否则你的会员会越来越少。
莫戚 发表于 2012-8-21 08:42:02 | 显示全部楼层

这个论坛那,唉!!