设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

新论坛出现的“老会员降级问题”应引起管理员的重视

鸣博 发表于 2012-8-14 08:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原是旧版京剧论坛的高级会员《夕阳学子》。最近登陆网站显示的板面让我很迷茫;过去熟悉的板面全然消失,变成了全新的“门面”。真的让我找不着大门了!好不容易找到我的帐户《夕阳学子》却发现,原来的“高级会员”变成“注册会员”了,积分也由1880多分变成188分了,一些享有的功能也被禁用。无奈,我只能通过修改我的资料才得已反映上述问题。没想到,反映问题后再登陆就出现了“你的IP不在允许范围,或你的帐号被禁用,不能登陆网站”的提示。这下到好!连登陆的资格都没有了!自8月2日至今再也上不了京剧论坛网了。我想继续反映问题,因为无法登陆,找不到反映问题的途径!想来想去我就只能采取“重新注册新会员”的办法,来“骗”得发帖的机会。我希望管理员重视新论坛出现的“老会员降级问题”并给出合理的回复和满意的处理!拜托了!谢谢。
莫戚 发表于 2012-8-14 10:57:20 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 鸣博 发表于 2012-8-14 16:36:33 | 显示全部楼层
您的支持让我更有耐心和信心等待最后的解决。非常感谢!
gwf88 发表于 2012-9-27 07:42:25 | 显示全部楼层
现在积分停止了,这意味着所有会员永远停止不前了,望增加金币换积分项,使会员有升级的机会。