设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

致:朱龙斌站长的一封信

莫戚 发表于 2012-7-25 14:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来我在为一个问题困扰,身为该论坛的超版和音视频板块的版主,我当尽责尽力。但是每每想及时快捷的将视频发到论坛时,却因权力所限而不能成行。我很苦恼曾经和站长讲过这件事情,但没有回音。当时你的回答是与技术人员说一下,但是我等了快一年了也没等到下文。其实我的要求并不高只是要求你们在“发帖选项:
Html 代码”这里的方框内打个对勾,我就可以及时顺利地将央视的视频发到论坛。不知道为什么不能做到?
     这次的“京青赛”视频,我是通过在网络上查找,看到一位叫“蒸水棒槌”的朋友的播客,才及时把视频发出来的,我要感谢这位不相识的朋友,如果没有他的视频上传,我还不知道要等到何时呢。
     我没有其他想法,就是想及时地把大家喜欢的视频、音频发到论坛供朋友们欣赏(因为我们每个人情况不同,谁也不可能每天晚上都坐在电视机前观看11频道的节目,这也不现实),所以必须通过我们的努力来为大家服务。
     本人认为一个网站要想办得有生气,作为站长和管理者就应该经常与大家交流,听取意见建议,而不应该老死不相往来。这样显得太生疏,你们虽然很辛苦但也不能架子太大。
     虽然是个私人网站,我们也是希望它越办越好,大家也有个玩的地方,何乐而不为呢?
星光50 发表于 2012-7-25 20:29:05 | 显示全部楼层
莫戚的信非常好!!实在!中肯!为网民着想,为网站解忧的心情,跃然纸上,不能不引人共鸣和同情!
京剧网站有了这样的斑竹,是京剧之大幸!是戏迷票友之大幸!
站长有这样的情怀否?有这样的工作态度否?
私人网站,若还有“党官”的作风,“公仆”的架子,岂不怪哉!!
梅子姐姐 发表于 2012-7-25 21:02:09 | 显示全部楼层
莫戚的信非常好!!实在!中肯!为网民着想,为网站解忧的心情,跃然纸上,不能不引人共鸣和同情!
京剧网 ...
星光50 发表于 2012-7-25 20:29

世上有些事情不是尽善尽美的,所以我说:理解万岁!!
我持此态度是因为我想到:本站乃是公益性网站,身为站长不能面面俱到,也是可以谅解的。论坛为的是天下京剧人提供一个平台,我们可以怀着感恩之心,理解之意,为其排忧解难。也许他在外地,也许在忙其他更重要的事情。再说他们是年轻人,肯定没时间天天趴在电脑前。。。
      对莫戚认真负责的精神可以肯定滴。。。。。。 9.gif
我记得站长曾经为了版主可以互补、交流建立了QQ群,为的就是可以随时解决一些疑难问题。
梅花阁主 发表于 2012-7-26 08:37:17 | 显示全部楼层

我插句嘴,论坛实在不是发新闻和视频的场所。
论坛的音频视频专区也根本不该设。否则还要首页的新闻、音频、视频干什么?论坛没东西哪怕宁愿不发,太水的帖子删掉,有玩意儿的、实实在在谈一些东西的留住。

不管曾经发生过什么,但就网站而言,原来以前的论坛帖子什么内容什么质量,现在的论坛什么内容什么质量?这个都是要思考的。但很可惜原来的论坛无法访问,否则有些是可以借鉴的。原来的论坛无法访问,是最遗憾的一件事。

以上仅仅是我以一个网络戏迷角度出发所谈,听不听随便。
admin 发表于 2012-7-26 13:24:51 | 显示全部楼层
大家看看还有问题么? 已经把权限全部放开了。
 楼主| 莫戚 发表于 2012-7-26 15:16:57 | 显示全部楼层
谢谢!
 楼主| 莫戚 发表于 2012-7-26 15:19:02 | 显示全部楼层

想知道在哪里找帖子删除功能,刚一改版还不太习惯,得适应一段时间。