设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

7月18日现代京剧《大山里》免费赠票50张+40张(公益活动)[北京]

君乐 发表于 2011-7-8 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
民族文化宫大剧院
已报名人数:

7月18日 19:30 星期一
现代京剧《大山里》主要演员:马力  
剧情简介
《大山里》一剧发生在上世纪五十年代初,以抗美援朝时期为历史背景,在东北黑龙江苇河林区山民们为前线提供木材的供应,从山里的上游绵延出一条湍急的河道,河上共有九座闸,顺流往下游运送木材,我们的故事就发生在三号闸的苇河滩上,这里住着三户人家,主人公二忱(马力)与大凤(左雅)是青梅竹马的恋人,因二忱出外打工,大凤阴差阳错的嫁给了喜子(刘大可),在喜子赴前线期间,二忱与大凤感情复燃,被退伍回家的喜子撞见,从此三人之间的感情纠葛,使宁静的山区变得不平静,胆小的老三(谈元)与泼辣直爽的三嫂(黄亮)更是这场剑拔弩张的情感纠纷中,不可或缺的和事老。而后,黑瞎子(熊)的出现如同快刀斩乱麻一般感变了这一切,喜子从黑瞎子爪下救了大凤与二忱,二忱则奋不顾身的把重伤破相的喜子送到了作业所(医院),几经周折二人摒弃前嫌,拜了把子、成了异性兄弟。一波刚平、一波又起,不觉间大凤发现怀上了二忱的骨肉,在剪不断、理还乱的复杂关系下,水闸的年久失修,前线的紧急需求,最终使二忱为了国家、为了苇河滩上的每一个人、为了对爱情的执着,牺牲了自己,跳下苇河手动的打开了闸门,此时原木滚滚顺流直下,山谷重新回荡起了“苇河滩”林区的“号子”……二忱用血肉之躯保证了前线木材的供应,苇河水中留下了他爱国的身躯!
目的:
宣传京剧、弘扬国粹。让真正爱戏,喜欢戏曲的朋友走进剧场,近距离与戏曲演员接触。让演员、剧团听到观众真实的评价。
注意事项及要求:
1.        非本网站会员不可以参加,免费注册即可参与。
2.        要求:看完后三日内请在此网站发表自己的观后感或评论,您可以长篇大论,也可以寥寥数语,不要求歌功颂德,希望大家写点自己的真实感受,内容不强求。(也可以编辑好发送到京剧艺术网邮箱:www.jingjuok@vip.sina.com
3.        申请流程:会员登陆——可以看到主帖下方“我参加”点击(登录状态才可以看到此标志)——留下您的电话(电话号码会员、非会员都看不到,请放心) 姓名  为什么参加此活动(为了方便活动贴人数统计,一位会员只能申请一张,欢迎邀请您的朋友一起来参加此活动)为网站提供的信息资料多,做的贡献多的戏迷,参加活动有优先权。
4.        请您随时关注活动回复信息,按信誉度和报名先后留票,先报先得。
5.        领票方式:1.演出当天剧院门口演出15分钟前联系负责人领票。2.提前取票(与负责人联系具体怎么取票)注:请大家勿必迟到,剧场里没信号,迟到会与负责人失去联系,影响您看戏。
注意事项:
1.参加本活动的戏迷朋友请遵守剧场的秩序。
2.所得赠票不得出售,所购低价票不得高价出售,一经发现列入黑名单。
3.无故迟到者,无故缺席者,将列入黑名单.
4.文章质量高、活跃的戏迷,优先参与本站的活动。
5.所订票您如有特殊情况不能参与,请及时与负责人联系,安排与其他戏迷,或自行处理安排。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
上帝保佑

蜗牛-

你好,我申请两张周一晚上的票

夜深沉1985

冷月寒秋

王占峰 订二张

我是安南

我要下周一晚上的票,定5张,谢谢!

阿文luke

我想要2张,可不可以啊?跟朋友一起看的

水浒109将

先定六张

心之呼唤

应龙草堂 发表于 2011-7-11 10:31:52 | 显示全部楼层
周一下午的啊!真是遗憾,上班去不成。不过还是支持君乐推出这么好的活动!

edge6 发表于 2011-7-11 11:02:24 | 显示全部楼层
回复 1# 君乐

周日不是也有吗?
   你可以参加周日的啊。。。

枕木化水 发表于 2011-7-11 11:29:34 | 显示全部楼层
我来报名了,君君妹妹,我申请2张啊,周一晚上

楼主| 君乐 发表于 2011-7-11 13:02:26 | 显示全部楼层
回复 4# 枕木化水

我说哥哥  咱能不能按章程申请啊,我统计人数可不看帖子的,您要点击“我参加”然后报姓名电话 这样不好统计

大兴流星 发表于 2011-7-11 13:34:50 | 显示全部楼层
我定8张,有几个戏迷朋友和我一起去

师大一书生 发表于 2011-7-11 17:06:00 | 显示全部楼层
非常感谢楼主批准我的请求!

心之呼唤 发表于 2011-7-11 17:57:48 | 显示全部楼层
积极参与哦!

我是安南 发表于 2011-7-12 10:14:38 | 显示全部楼层
我也定5张,谢谢

大馬 发表于 2011-7-12 12:30:33 | 显示全部楼层
我定18號10張

楼主| 君乐 发表于 2011-7-12 19:03:01 | 显示全部楼层
回复 7# 师大一书生

客气 客气  欢迎邀请你的同学、朋友们一起来参加活动哦。

wsdaibing 发表于 2011-7-14 00:18:24 | 显示全部楼层
不好意思,我声请的票不要了,我以为18日是周日呢,周一没时间去啊,谢谢了,请取消吧!

楼主| 君乐 发表于 2011-7-14 08:46:18 | 显示全部楼层
回复 12# wsdaibing

呵呵  没关系  下次记得看仔细哦。17日是周日 你可以去。

lvlibo 发表于 2011-7-14 21:56:24 | 显示全部楼层
我要一张。请和我联系,谢谢

楼主| 君乐 发表于 2011-7-15 09:05:38 | 显示全部楼层
回复 14# lvlibo

您 请仔细看介绍,参与报名。

心之呼唤 发表于 2011-7-15 12:45:45 | 显示全部楼层
负责人君乐嘛?联系电话是多少啊?请明示

楼主| 君乐 发表于 2011-7-18 13:03:06 | 显示全部楼层
回复 16# 心之呼唤

请认真阅读此贴http://bbs.jingju.com/thread-43105-1-1.html

心之呼唤 发表于 2011-7-19 12:07:34 | 显示全部楼层