设为首页收藏本站

京剧论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

欢迎光临戏迷聊天室视频展示

梅子姐姐 发表于 2010-3-27 11:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理队伍:

秋   风(254459870)
      潇   然(279112300)
      戏   痴(33431944)
      溪   水(254316260)
      北   溪(619581)
      小   草(2008119555)
      高   山(244351255)
      叫   关(2077873193)
      何   方(30089868)
      秋   唱(79968689)
      魅   程(223500688)
      龙   江(1903389235)
      子   规(39349434)
      毓   音(35499134)
      秋   芳(1905447134)  
      宇   环(276722599)
      赏   梅(254060102)
      溪   水(254316260)
      梅   子(17371743
      秋琛明(43871984)
      李凤珠(277930328)

丁卯小生 发表于 2010-3-27 11:22:37 | 显示全部楼层
哈哈。。梅子姐姐说的挺详细的。。
希望大家踊跃参与。。

不过我想问能听么?
 楼主| 梅子姐姐 发表于 2010-3-27 11:49:55 | 显示全部楼层
哈哈。。梅子姐姐说的挺详细的。。
希望大家踊跃参与。。

不过我想问能听么?
丁卯小生 发表于 2010-3-27 11:22

当然,您不仅能听,还能唱、能放录像、能看大家演唱、能视频交流、谈戏说戏、谈天说地。。。。
丁卯小生 发表于 2010-3-27 12:05:00 | 显示全部楼层
当然,您不仅能听,还能唱、能放录像、能看大家演唱、能视频交流、谈戏说戏、谈天说地。。。。
梅子姐姐 发表于 2010-3-27 11:49

啊哈。。你理解错了。。我是说 有耳机没麦 没视频的。。能去听大家唱么 。嘿嘿
 楼主| 梅子姐姐 发表于 2010-3-27 12:41:46 | 显示全部楼层
啊哈。。你理解错了。。我是说 有耳机没麦 没视频的。。能去听大家唱么 。嘿嘿
丁卯小生 发表于 2010-3-27 12:05

能听、能看大家演唱、就是大家看不到你。。。
暮年 发表于 2010-3-27 12:44:36 | 显示全部楼层
我是戏迷语音聊天室的老客户了,从01年开始就在这里混,算起来已经有9年了。
现在,很少在聊天室玩了,有时间会回家看看。
农夫 发表于 2010-3-27 19:05:24 | 显示全部楼层
这个戏迷语音聊天室大概是最早的戏曲聊天室了,我自上个世纪就经常在那里玩,那时候还没有视频,后来功能逐渐完善。还有在美国、加拿大、新加坡,澳大利亚等国家的华人票友也去那里唱,觉的特别有意思
暮年 发表于 2010-3-28 20:33:47 | 显示全部楼层
看来老农是老朋友
暮年 发表于 2010-3-28 20:34:33 | 显示全部楼层
看来农夫是老朋友
暮年 发表于 2010-3-28 20:35:32 | 显示全部楼层
我刚才去戏迷语音聊天室,老锁门。
京剧之旅 发表于 2010-3-28 20:37:20 | 显示全部楼层
要密码的
农夫 发表于 2010-3-28 20:44:37 | 显示全部楼层
回复 9# 暮年

在下乡下老农,老朋友了
暮年 发表于 2010-3-29 13:30:02 | 显示全部楼层
哈,我没有猜错,您就是咱俩差点见面的老兄“乡下老农”。
寒塘 发表于 2011-6-17 17:13:36 | 显示全部楼层
请秋风给你老师林雅雯带句话:“把口中的错别字改改!”